前回入荷した際にはすぐに売切れてしまい自分たちで
飲むことができず味の説明もあやふやな恥ずかしい感じでした。
今回は早速。
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この薬缶は野田琺瑯のアムケトルとても早く沸きます。 |
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キレイなパッケージです。 |
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入れ方の説明も関美穂子さん流。 |
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最近凝っている蒸らし方。急須が無いのでこれで。 |
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立派な茶葉です。三回目まで美味しく飲めます。 |
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しばしの休憩を兼ねて。 |
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パッケージの図案に夢中になりながら。 |
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200g ギュウギュウにつまっています。 |
宇治茶の産地、京都山城村の高原「童仙房」にて栽培されている無農薬・有機栽培の
ほうじ茶です。
自然のままの茶の味と栄養を楽しんでいただけるよう、
芽・茎・葉を独自の製法で仕上げた粗茶造り。
安全・美味・素朴な「毎日のお茶」を楽しんで下さい。
1050円(税込)/200g/京都府産/です。